我院2024届毕业生党员前往南昌县冈上镇开展义诊活动

2024年04月22日 09:09    点击:[]

(通讯员 黄志军)为积极响应国家关于高校毕业生就业工作的号召,4月18日,学院党委组织2024届毕业生党员前往南昌县冈上镇开展了一场毕业生党员义诊促就业活动。

活动当天,学院2024届毕业生党员们早早来到了活动现场。他们热情洋溢地为前来问诊的群众提供医疗咨询服务。无论是测量血压血糖、发放常规药品、解答健康疑惑,还是普及日常保健知识,毕业生党员们都展现出了极高的专业素养和严谨的工作态度。

活动中,毕业生党员们积极发挥自己的专业优势,将所学知识和技能用于实践,为群众提供精准的诊断和治疗建议。他们的热忱服务赢得了现场群众的一致好评,不仅增强了他们的为民服务意识,也让他们在实践中更加坚定了从医的决心。

此次义诊志愿服务活动,不仅为群众提供了便利的医疗服务,更是我院毕业生党员们展示自我、锻炼能力的重要平台。通过参与活动,毕业生党员们不仅提升了自己的专业技能,更在推动就业的过程中,为社会的和谐稳定作出了积极贡献。

学院党委将以此为契机,进一步推进毕业生党员的社会实践活动,为他们的就业之路铺设更加坚实的基石,为社会的和谐稳定和发展贡献更大的力量。

稿件来源:综合办