我院携手党员力量,为2024届毕业生铺就就业之路

2024年04月22日 09:03    点击:[]

(通讯员 黄志军)近日,我院党委举办了2024届毕业生党员培训会,旨在通过党员的先锋模范作用,推动毕业生更好地融入社会,实现顺利就业。此次培训会不仅为毕业生提供了宝贵的就业指导,更为他们树立了党员应有的责任和担当。

培训会分为理论教学和现场教学两个部分,理论学习培训会上,学院领导首先发表了热情洋溢的讲话。他们强调,党员是社会的中坚力量,是时代的先锋队。作为即将走出校园的毕业生,党员们更应该发挥模范带头作用,以自身的优秀品质和实际行动,影响和带动身边的同学们,共同面对就业挑战。培训会上,学院党委副书记还将就业形势与各位党员同志分析,并对就业政策进行解读。最后学院党委书记就党员义务与责任、党组织关系转接等工作给各位毕业生党员提出要求,他强调,作为一名党员,首先要明确自己的义务与责任。这不仅是一种身份的象征,更是一份沉甸甸的责任。毕业生党员们应该始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,将这种情感融入到今后的工作和生活中,成为推动社会进步的中坚力量。在谈及党组织关系转接时,党委书记指出,这是每一位党员必须认真对待的事项。毕业生党员们要确保自己的党组织关系得到妥善转接,无论是进入社会还是继续深造,都要确保自己始终在党的组织下,接受党的领导,为实现党的宏伟目标而不懈努力。

随后,组织2024届毕业生党员前往南昌县冈上镇开展了一场毕业生党员义诊。活动中,毕业生党员们积极发挥自己的专业优势,将所学知识和技能用于实践,为群众提供精准的诊断和治疗建议。他们的热忱服务赢得了现场群众的一致好评,不仅增强了他们的为民服务意识,也让他们在实践中更加坚定了从医的决心。

此次培训会的成功举办,不仅为科技学院2024届毕业生提供了宝贵的就业指导,更为他们树立了正确的人生观和职业观。相信在党的正确领导下,这些优秀的毕业生们定能够在未来的工作岗位上,发光发热,创造出更加辉煌的业绩。

学院将继续关注毕业生的就业情况,为他们提供更多的支持和帮助。同时,学院也将进一步加强党建工作,培养更多优秀的党员,为社会的繁荣和发展贡献更多的力量。