当前位置: 首页>>栏目>>校园文化>>文化精品>>正文

社团“招兵买马”,新生热情高涨

2014年09月03日 14:47    点击:[]

青春洋溢,梦想起航,继14级新生报名结束之后,9月2日上午10:00整我院如期迎来了为期一天的热闹纳新活动,学院各社团做足噱头吸引新生的关注和加入,招新现场人潮风涌,热闹非凡,在校园里形成一道靓丽的风景线。

阳光明媚,人聚尽欢。广播站、学生会、协会、社团联合会、自律委员会等学生组织和各样社团极尽所能宣传自己的部门与技术,自家特色发挥到淋漓尽致,各具特色。动感的音乐、精心的设计、绚丽的海报、独到的宣传:广播站的独家设备配以主持人娴熟的技艺,报名的新生蜂拥而至;志愿者协会则以小红帽为标志,弘扬奉献社会、关爱他人的公益精神;女子协会的美女亦不畏酷暑,身着华丽的旗袍吸引着无数怀有无限憧憬的目光。海报、横幅、宣传单页、优秀作品等应接不暇的展示,招新现场水泄不通,新生穿梭其间,寻找着自己感兴趣的社团。

金秋十月,秋风飒爽。大一新生对社团招新表现出了极大的热情,各社团收获颇丰,相信大一新生们定会展现自我、锻炼自我、成就自我。大学社团,圆你实现精彩的梦想!(文\广播站 占珊兰 王菲 图\广播站 温柔)

(编辑:占珊兰)