当前位置: 首页>>栏目>>校园文化>>文化精品>>正文

我院举行2014级“喜相约,追寻梦”迎新晚会

2014年09月30日 16:10    点击:[]

9月29日晚,在全国上下喜迎国庆之时,我院隆重举行2014级“喜相约,追寻梦”迎新晚会,院长乐毅敏、党委书记邱家明、党委副书记、副院长宣江雷、副院长周步高及相关部门负责人出席观看了本场晚会。

金秋九月,难挡我院学子的热情。晚会在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,曼妙的身姿如千朵芙蓉同时绽放,舞动着属于科院的盛世;民族合奏《兰亭序》将中国古典音乐魅力展现地淋漓尽致,唯美的乐曲给人以无限遐想;欧阳旭老师凭借宽广的音域和嘹亮的嗓音用一首《天路》带我们走进辽阔的边疆,感受那高耸圣山与边疆别样魅力,同时也将歌曲中的祝福传达给新的一届学子们;踏着山歌而来的藏族姑娘带来的舞蹈《吉祥》时而奔放,时而婉约,带来了一场视觉盛宴;由院广播站选送的朗诵《我的祖国》更是为即将到来的祖国母亲的生日献上了一份特殊的礼物;晚会在《迎风飘扬的旗》的旋律中结束。出席本场晚会的领导及嘉宾与演出人员合影留念,为本场晚会画上了圆满的句号。

《盛世花开》

《兰亭序》

《天路》

《吉祥》