当前位置: 首页>>栏目>>校园文化>>文化精品>>正文

我院第二届运动会隆重开幕

2014年10月10日 12:49    点击:[]

我院第二届田径运动会隆重开幕

10月10日上午,我院第二届运动会于田径运动场拉开序幕。院长乐毅敏,院党委书记邱家明,党委副书记、副院长宣江雷出席开幕仪式。乐毅敏致开幕词,邱家明主持开幕仪式。

8:20开幕式正式开始。伴随着嘹亮的口号、整齐的步伐,国旗班成员组成的旗帜方队首先入场,随后,临床医学系、药学系、护理系、人文系、信息工程系等12支代表队依次入场,队员们穿着统一的服装,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,精神饱满的经过主席台,独具一格的队形变换和极富特色的表演为全校师生带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。

随后,乐毅敏致开幕词,他代表学院对运动会的召开表示热烈祝贺,并对参赛运动员、教练员、裁判员致以诚挚的问候。乐毅敏指出,体育是生命的阳光,体育是高等教育事业的一个重要组成部分。我们只有拥有了良好的身体素质,才能以更好的状态去工作和学习,去实现更大的人生价值。丰富多彩的体育活动可以强健我们的身体,也能磨练我们的意志,培养我们积极向上、乐观开朗的生活态度。并希望全体运动员奋勇争先,赛出当代大学生朝气蓬勃的风采,广大裁判员坚持公平公正、严明准确的原则,认真履行职责。

运动员代表李严为和裁判员代表应俊分别宣誓。他们表示将在本次运动会中诚信比赛,诚信主持,秉持公平公正的原则,为本次运动会营造良好的精神文明风气。(文\张力文 芦朔 汪婷 图\王圣子 寿俊辉 张力文)

国旗护卫队及校卫队入场

运动员代表方阵入场